Votre panier est vide.
Domaine de Laguironde

Cou Farci de Canard

Cou Farci de Canard

Conditionnement : Bocal de 350g

Origine : Landes, Sud-Ouest, France

Fabricant: Philippe GARROS
€17,00 TTC
Envoyez à
*
*
Méthode d'expédition
Nom
Délai de livraison estimé
Prix
Aucune option d'expédition

La peau du cou du canard, sert de contenant à une farce, faite avec 30% de foie gras de canard, 35% de canard, 35% de porc (il n’y a pas d’os).

Conseil de préparation :

Vous vous régalerez à l’apéritif, en entrée ou dans la composition d’une belle assiette landaise. (Certains peuvent le réchauffer à leur guise).

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Gésiers de Canard Confit

€10,00 TTC

Gésiers de Canard Confit

Conditionnement : Bocal de 300g

Origine : Landes, Sud-Ouest, France

Rillettes de Canard

€7,50 TTC

Rillettes Pur Canard

Conditionnement : Bocal de 180g

Origine : Landes, Sud-Ouest, France

Folie Gasconne

€10,00 TTC

Folie Gasconne - Au Choix Blanche ou Rouge

Conditionnement : Bouteille de 0,70l